Globale Lieferung
Wir senden Globally
Schneller Service
Ausgezeichnete Kundenrezensionen
Kostenlose Retouren
100% Zufriedenheit garantiert
Lebenszeit Hilfe
Mit erweiterten Garantien
Globale Lieferung
Wir senden Globally
Same Day Versand
Wochentagsaufträge vor 15 Uhr
Lebenszeit Hilfe
Mit erweiterten Garantien

CO2 Supermarket Bewertungen

Kundenbewertungen

Durchschnittliche Bewertung

Einzelne Bewertungen

Jas N. Verifizierter Käufer 24th Oct 2021
Tolles kleines Setup, das in meinem Nano-Tank (26 l) wie ein Zauber funktioniert. Laufen bisher erst seit einer Woche, aber die ersten Gedanken sind sehr positiv. Tolles kleines Setup, das in meinem Nano-Tank (26 l) wie ein Zauber funktioniert. Laufen bisher erst seit einer Woche, aber die ersten Gedanken sind sehr positiv. Nano Aquarium CO2-System für Pflanzbecken 20L - 100L
Mickael C. Verifizierter Käufer 22nd Oct 2021
Kleiner, gut verarbeiteter Regler, ziemlich präzise. Für Hobbybrauen ist es perfekt. Kleiner, gut verarbeiteter Regler, ziemlich präzise. Für Hobbybrauen ist es perfekt. Homebrew Keg CO2-Regler mit zwei Messgeräten und einstellbarem Ausgangsdruck
Tom B. Verifizierter Käufer 19th Oct 2021
Sehr beeindruckendes System, kann es nicht bemängeln. Pflanzen wachsen besser als je zuvor. Sehr beeindruckendes System, kann es nicht bemängeln. Pflanzen wachsen besser als je zuvor. Ultimate-SE Dual Stage CO2 System für bepflanzte Aquarien 20L - 500L +
Patrick F. Verifizierter Käufer 16th Oct 2021
Nichts zu sagen, sehr gutes Material, alle Komponenten des Bausatzes sind von Qualität. Einfach zu installierende Geräte und klare Anweisungen auf der Website. Ich hatte ein kleines Problem mit dem falschen Zusammenbau des Blasenzählers (nachdem ich ihn versehentlich demontiert hatte), und der Kundendienst hat mir innerhalb eines halben Tages geantwortet, das Problem war behoben. Also Weiterlesen... Nichts zu sagen, sehr gutes Material, alle Komponenten des Bausatzes sind von Qualität. Einfach zu installierende Geräte und klare Anweisungen auf der Website. Ich hatte ein kleines Problem mit dem falschen Zusammenbau des Blasenzählers (nachdem ich ihn versehentlich demontiert hatte), und der Kundendienst hat mir innerhalb eines halben Tages geantwortet, das Problem war behoben. Also 5 Sterne verdient, vielen Dank an Ihr gesamtes Team. *** Patrick *** Ultimate-Pro zweistufiges CO2-System für bepflanzte Aquarien 20L - 500L +
Dean L. Verifizierter Käufer 16th Oct 2021
Tolles Produkt, mit guter Bauqualität. Bessere Alternative zu den billigeren chinesischen Waren. Ich bin so glücklich mit meinem, ich habe auch einen für einen Freund gekauft. Tolles Produkt, mit guter Bauqualität. Bessere Alternative zu den billigeren chinesischen Waren. Ich bin so glücklich mit meinem, ich habe auch einen für einen Freund gekauft. SodaStream Zylinder Nachfülladapter
Martin P. Verifizierter Käufer 9th Oct 2021
Ausgezeichnetes Produkt, einfach zu verbinden Ausgezeichnetes Produkt, einfach zu verbinden 4 / 6mm Klare Polyurethan CO2-beständige Schläuche
Angeliqa M. Verifizierter Käufer 9th Oct 2021
Guter Preis und schön im Aquarium. Guter Preis und schön im Aquarium. Flat-Bottom Glas CO2 Diffusor - extra groß für Aquarien bis 500L
Adam G. Verifizierter Käufer 1st Oct 2021
Perfekt! Genau das was ich gesucht habe und funktioniert wirklich gut. Perfekt! Genau das was ich gesucht habe und funktioniert wirklich gut. CO2-Regler mit Magnet, Doppelanzeige und einstellbarem Ausgangsdruck
Packet Verifizierter Käufer 30th Sep 2021
Sehr gut! Sehr gut! 24mm Verlängerung
Gary L. Verifizierter Käufer 28th Sep 2021
Toller Artikel würde ihn empfehlen Toller Artikel würde ihn empfehlen Bazooka Atomizer CO2 Diffusor - Klein für Aquarien bis 200L
Sehen Sie mehr Bewertungen  Loading
Cart Activity

Someone added a product to their cart

Produkt ansehen

Someone added a product to their cart

Produkt ansehen