Globale Lieferung
Wir senden Globally
Schneller Service
Ausgezeichnete Kundenrezensionen
Kostenlose Retouren
100% Zufriedenheit garantiert
Lebenszeit Hilfe
Mit erweiterten Garantien
Globale Lieferung
Wir senden Globally
Same Day Versand
Wochentagsaufträge vor 15 Uhr
Lebenszeit Hilfe
Mit erweiterten Garantien

CO2 Supermarket Bewertungen

Kundenbewertungen

Durchschnittliche Bewertung

Einzelne Bewertungen

Brian R. Verifizierter Käufer 24th Oct 2019
Genau das, was ich für meinen Feuerlöscher brauchte, stellte guten Service ein Genau das, was ich für meinen Feuerlöscher brauchte, stellte guten Service ein Gummidichtung / Scheibe für Regler (2 Stück)
Paulo N. Verifizierter Käufer 22nd Oct 2019
Sehr gutes Produkt und einfach zu installieren, funktioniert wie ein Zauber. Sehr gutes Produkt und einfach zu installieren, funktioniert wie ein Zauber. SodaStream-Verbindungsschlauch (CGA 320 - USA)
Bridgewater A. Verifizierter Käufer 22nd Oct 2019
Ich freute mich darauf, dieses Gerät zu bekommen. Wenn ich die Verpackung öffne, leuchtet dieses Gerät hell und gut verarbeitet. Ich habe diese Sodastrom-Nachfülleinheit auf eine Flasche mit C02-Gas gesetzt. Es hat nicht funktioniert. Ich habe verschiedene Möglichkeiten ausprobiert, um den Sodastrahlzylinder wieder aufzufüllen. Konnte aber nicht nachfüllen. Was war das Problem? Ich hatte die Weiterlesen... Ich freute mich darauf, dieses Gerät zu bekommen. Wenn ich die Verpackung öffne, leuchtet dieses Gerät hell und gut verarbeitet. Ich habe diese Sodastrom-Nachfülleinheit auf eine Flasche mit C02-Gas gesetzt. Es hat nicht funktioniert. Ich habe verschiedene Möglichkeiten ausprobiert, um den Sodastrahlzylinder wieder aufzufüllen. Konnte aber nicht nachfüllen. Was war das Problem? Ich hatte die Anleitung gelesen und hatte noch einen Versuch, nicht nachzufüllen. Ich ging zurück zu den Grundlagen und las die Anweisungen. Dabei wurde mir klar, dass das, was ich las, nicht der Fall war. Ich habe die Sodastrahlflaschen nicht für mindestens 2 Stunden in den Gefrierschrank gestellt, auch ich hatte keine Tauchrohrflasche und ich hatte die Flasche nicht langsam nachgefüllt, da alle Anweisungen in der E-Mail waren. Als ich versuchte, wieder nachzufüllen, nachdem ich mich um die Anweisungen gekümmert hatte, die es funktionierten, muss ich jetzt keine Sodastromzylinder für 10,00 GBP oder mehr bei Sodastrom kaufen. Was für ein tolles Produkt und ich danke C02 Supermarket für die Hilfe in dieser Angelegenheit. Deshalb habe ich ihnen 5 Sterne gegeben. SodaStream Zylinder Nachfülladapter
Joakim A. Verifizierter Käufer 14th Oct 2019
Insgesamt ein gutes Kit für gutes Geld. Habe es gerade laufen lassen und bin trotzdem zufrieden. Der erste Adapter wurde problemlos ausgetauscht, da er nicht funktionierte. Toller Service! // Jocke Insgesamt ein gutes Kit für gutes Geld. Habe es gerade laufen lassen und bin trotzdem zufrieden. Der erste Adapter wurde problemlos ausgetauscht, da er nicht funktionierte. Toller Service! // Jocke Fortschrittliches Aquarium-CO2-System für bepflanzte Becken 80L - 500L
Danny P. Verifizierter Käufer 8th Oct 2019
Muss haben, wenn C02 ausgeführt wird Muss haben, wenn C02 ausgeführt wird Intense Inline Atomizer CO2 Diffusor - für 16 / 22mm Schlauch
Fredrik E. Verifizierter Käufer 4th Oct 2019
Großartiger Adapter! Schneller Versand und insgesamt ein tolles Geschäft! Großartiger Adapter! Schneller Versand und insgesamt ein tolles Geschäft! Advanced Adapter für SodaStream Zylinder
Jo W. Verifizierter Käufer 3rd Oct 2019
Hat super funktioniert, ist einfach einzurichten und macht den Job perfekt Hat super funktioniert, ist einfach einzurichten und macht den Job perfekt CO2-Regler mit Magnet- und Doppelanzeige
Ronny A. Verifizierter Käufer 3rd Oct 2019
Schöne und schnelle Auftragsabwicklung. CO2 Drop Checker macht den Job, sehr zufrieden Schöne und schnelle Auftragsabwicklung. CO2 Drop Checker macht den Job, sehr zufrieden Nano Größe Glas CO2 Drop Checker
Lucie S. Verifizierter Käufer 1st Oct 2019
Sehr praktisch im Einklang mit meinen Erwartungen. Sehr praktisch im Einklang mit meinen Erwartungen. Advanced Adapter für SodaStream Zylinder
Lilli B. Verifizierter Käufer 30th Sep 2019
Ich bin froh, dass ich dieses Gerät gekauft habe - dieses Gerät ist nicht nur einfach zu bedienen, sondern verfügt auch über alle Sicherheitsfunktionen, die zum problemlosen Befüllen von Sodastream-Flaschen erforderlich sind. Wir haben jetzt großartige kohlensäurehaltige Getränke für etwa 2 Pence pro Liter (1,30 GBP pro Nachfüllung) - keine Plastikflaschen mehr, sondern leisten unseren Beitrag Weiterlesen... Ich bin froh, dass ich dieses Gerät gekauft habe - dieses Gerät ist nicht nur einfach zu bedienen, sondern verfügt auch über alle Sicherheitsfunktionen, die zum problemlosen Befüllen von Sodastream-Flaschen erforderlich sind. Wir haben jetzt großartige kohlensäurehaltige Getränke für etwa 2 Pence pro Liter (1,30 GBP pro Nachfüllung) - keine Plastikflaschen mehr, sondern leisten unseren Beitrag für die Umwelt, indem wir großartige Getränke, leichte Einkäufe tätigen und viel Geld sparen - sehr zu empfehlen 5 *** ** ++++++++ SodaStream Zylinder Nachfülladapter
Sehen Sie mehr Bewertungen  Loading
Cart Activity

Someone added a product to their cart

Produkt ansehen

Someone added a product to their cart

Produkt ansehen