Globale Lieferung
Wir senden Globally
Schneller Service
Ausgezeichnete Kundenrezensionen
Kostenlose Retouren
100% Zufriedenheit garantiert
Lebenszeit Hilfe
Mit erweiterten Garantien
Globale Lieferung
Wir senden Globally
Same Day Versand
Wochentagsaufträge vor 15 Uhr
Lebenszeit Hilfe
Mit erweiterten Garantien

CO2 Supermarket Bewertungen

Kundenbewertungen

Durchschnittliche Bewertung

Einzelne Bewertungen

Clive R. Verifizierter Käufer 22nd Jul 2024
Zufrieden mit dem Adapter. Habe festgestellt, dass sich die Düse nicht bewegte, als ich sie vollständig am Zylinder festzog. Ich musste sie nur zusammendrücken, da die Dichtung an der Düse zusammengedrückt wurde. Danach funktionierte dies gut, als ich Gas in den Zylinder abließ. Zufrieden mit dem Adapter. Habe festgestellt, dass sich die Düse nicht bewegte, als ich sie vollständig am Zylinder festzog. Ich musste sie nur zusammendrücken, da die Dichtung an der Düse zusammengedrückt wurde. Danach funktionierte dies gut, als ich Gas in den Zylinder abließ. SodaStream Hambleton Bard S30 Adapter Injektor
Simon C. Verifizierter Käufer 22nd Jul 2024
Wirklich tolles Kit, mit allem zufrieden und hervorragender Service vom CO2-Supermarkt Wirklich tolles Kit, mit allem zufrieden und hervorragender Service vom CO2-Supermarkt Nano Aquarium CO2 System für Pflanzenbecken 20L - 100L
Dave S. Verifizierter Käufer 22nd Jul 2024
Ich habe meine Flasche von Adams Gas bekommen und der Nachfülladapter kam am Freitag an, also habe ich es am Wochenende ausprobiert und es war viel einfacher als ich erwartet hatte. Das Nachfüllen in meiner Garage wird so viel einfacher und billiger sein Ich habe meine Flasche von Adams Gas bekommen und der Nachfülladapter kam am Freitag an, also habe ich es am Wochenende ausprobiert und es war viel einfacher als ich erwartet hatte. Das Nachfüllen in meiner Garage wird so viel einfacher und billiger sein SodaStream Zylinder Nachfülladapter
Luke A. Verifizierter Käufer 22nd Jul 2024
Ich bin sehr zufrieden damit. Es ist gut verarbeitet und macht kleine Blasen. Außerdem ist es sehr praktisch, es auseinandernehmen zu können, um es leicht zu warten. Ich bin sehr zufrieden damit. Es ist gut verarbeitet und macht kleine Blasen. Außerdem ist es sehr praktisch, es auseinandernehmen zu können, um es leicht zu warten. Blizzard Inline Zerstäuber CO2 Diffusor - für 16 / 22mm Schlauch
John W. Verifizierter Käufer 21st Jul 2024
Funktioniert sehr gut, erfordert aber viel Druck. Funktioniert sehr gut, erfordert aber viel Druck. UP Inline Atomizer CO2 Diffusor - für 12 / 16mm Schlauch
Chris D. Verifizierter Käufer 20th Jul 2024
Super Beratung vor und nach dem Kauf. Danke Super Beratung vor und nach dem Kauf. Danke Ultimate-Pro Zweistufiges CO2-System für bepflanzte Aquarien von 20 l bis 500 l+
Ian K. Verifizierter Käufer 18th Jul 2024
Toller Kundenservice und Ausrüstung von höchster Qualität Toller Kundenservice und Ausrüstung von höchster Qualität Pro Aquarium CO2-System für Pflanzenbecken 20L - 500L+
James R. Verifizierter Käufer 18th Jul 2024
Alles bestens, das Gerät ist einfach zu bedienen und funktioniert gut Alles bestens, das Gerät ist einfach zu bedienen und funktioniert gut Quooker-Zylinder-Nachfülladapter
Jonathan B. Verifizierter Käufer 14th Jul 2024
Ein tolles Produkt, genau wie beschrieben und funktioniert gut. Ein tolles Produkt, genau wie beschrieben und funktioniert gut. Bazooka Atomizer CO2 Diffusor - Groß für Aquarien bis 500L
Clive F. Verifizierter Käufer 14th Jul 2024
Schnelle Lieferung und einfach zu bedienen, auch für einen Anfänger wie mich Schnelle Lieferung und einfach zu bedienen, auch für einen Anfänger wie mich SodaStream Quick-Connect Flaschen-Nachfülladapter
Sehen Sie mehr Bewertungen  Loading
Cart Activity

Someone added a product to their cart

Produkt ansehen

Someone added a product to their cart

Produkt ansehen