Globale Lieferung
Wir senden Globally
Schneller Service
Ausgezeichnete Kundenrezensionen
Kostenlose Retouren
100% Zufriedenheit garantiert
Lebenszeit Hilfe
Mit erweiterten Garantien
Globale Lieferung
Wir senden Globally
Same Day Versand
Wochentagsaufträge vor 15 Uhr
Lebenszeit Hilfe
Mit erweiterten Garantien

CO2 Supermarket Bewertungen

Kundenbewertungen

Durchschnittliche Bewertung

Einzelne Bewertungen

Cedric A. Verifizierter Käufer 3rd Sep 2019
SEHR GUTE QUALITÄT UND GESTALTUNG SEHR GUTE QUALITÄT UND GESTALTUNG U-Shape Glas CO2 Drop Checker
Mark R. Verifizierter Käufer 31st Aug 2019
Erledigt den Job mit 2 bar Gute coms und schnelle Lieferung Erledigt den Job mit 2 bar Gute coms und schnelle Lieferung Bazooka Atomizer CO2 Diffusor - 70mm für Aquarien bis 300L
Rob C. Verifizierter Käufer 30th Aug 2019
Sehr zufrieden damit, ich habe einen Sodastream von Argos bekommen und den Adapter problemlos montiert. Ich kaufte auch die Unterlegscheiben, brauchte sie aber nicht. Ich kann es empfehlen, und es ist viel besser als die alten Hambleton Bard Zylinder. Die Sodastrahlflaschen sind ziemlich lang, so dass Sie über Ihrem Fass genügend Platz benötigen, um darauf zu passen. Sehr zufrieden damit, ich habe einen Sodastream von Argos bekommen und den Adapter problemlos montiert. Ich kaufte auch die Unterlegscheiben, brauchte sie aber nicht. Ich kann es empfehlen, und es ist viel besser als die alten Hambleton Bard Zylinder. Die Sodastrahlflaschen sind ziemlich lang, so dass Sie über Ihrem Fass genügend Platz benötigen, um darauf zu passen. SodaStream Hambleton Bard S30 Adapter Injektor
David M. Verifizierter Käufer 19th Aug 2019
Anfangs habe ich die falsche Version bestellt, aber dies wurde von Martin sehr schnell behoben. Mein SodaStream ist jetzt betriebsbereit. Exzellenter Service. Anfangs habe ich die falsche Version bestellt, aber dies wurde von Martin sehr schnell behoben. Mein SodaStream ist jetzt betriebsbereit. Exzellenter Service. Adapter für Australien und Neuseeland SodaStream Zylinder
John W. Verifizierter Käufer 19th Aug 2019
Sieht im Aquarium gut aus, guter Kundenservice auch von CO2 Supermarket Sieht im Aquarium gut aus, guter Kundenservice auch von CO2 Supermarket Flat-Bottom Glas CO2 Diffusor - extra groß für Aquarien bis 500L
Frode O. Verifizierter Käufer 16th Aug 2019
Ich kann mir keinen anderen Webshop vorstellen, bei dem ich etwas mit dieser Geschwindigkeit und diesem Service gekauft habe. Es dauerte nur 20 Minuten, nachdem ich die Bestellung aufgegeben hatte und bis ich die Bestätigung erhielt, dass sie gesendet wurde! Als es ankam, hatte das Magnetventil einen falschen Stromanschluss und eine falsche Spannung. Ich habe CO2 Supermarket benachrichtigt, und sie Weiterlesen... Ich kann mir keinen anderen Webshop vorstellen, bei dem ich etwas mit dieser Geschwindigkeit und diesem Service gekauft habe. Es dauerte nur 20 Minuten, nachdem ich die Bestellung aufgegeben hatte und bis ich die Bestätigung erhielt, dass sie gesendet wurde! Als es ankam, hatte das Magnetventil einen falschen Stromanschluss und eine falsche Spannung. Ich habe CO2 Supermarket benachrichtigt, und sie haben mir am selben Tag eine neue Leistungsspule geschickt. Vielen Dank Martin für den hervorragenden Service! Das Kit selbst war auch einwandfrei. Ich kann CO2 Supermarket jedem nur empfehlen. Fortschrittliches Aquarium-CO2-System für bepflanzte Becken 80L - 500L
Dimitri S. Verifizierter Käufer 13th Aug 2019
Tolles Produkt, funktioniert super und Lieferzeit ok. Bei anderen Produkten, bei denen es häufig zu Problemen kommt, wird keine Leckage zwischen der Flasche und dem Adapter gemeldet. Ich empfehle Tolles Produkt, funktioniert super und Lieferzeit ok. Bei anderen Produkten, bei denen es häufig zu Problemen kommt, wird keine Leckage zwischen der Flasche und dem Adapter gemeldet. Ich empfehle Adapter für SodaStream Zylinder
Fokke B. Verifizierter Käufer 4th Aug 2019
Das erste Mal, dass ich bei Ihnen bestellt habe, wird sicherlich nicht das letzte Mal sein, sehr zufrieden mit der Lieferung Das erste Mal, dass ich bei Ihnen bestellt habe, wird sicherlich nicht das letzte Mal sein, sehr zufrieden mit der Lieferung UP Inline Atomizer CO2 Diffusor - für 16 / 22mm Schlauch
Adam C. Verifizierter Käufer 1st Aug 2019
Es funktioniert anders als die billigen bei eBay. Die Lieferung war auch schnell. Läuft ziemlich warm, was meiner Meinung nach keine Probleme mit der DC-Version verursachen sollte. Es funktioniert anders als die billigen bei eBay. Die Lieferung war auch schnell. Läuft ziemlich warm, was meiner Meinung nach keine Probleme mit der DC-Version verursachen sollte. CO2-Magnetventil für Pflanzenaquarien
Callum H. Verifizierter Käufer 30th Jul 2019
Grundsätzlich, wenn Sie die besten Diffusoren googeln und einen davon für das Vierfache des Preises dieses Diffusors kaufen, sind Sie dumm. Dieses Produkt ist ausgezeichnet und der Service, die persönliche Beratung und der Support sind unübertroffen. Ich kann es nicht genug empfehlen, habe dieses Produkt an einen Feuerlöscher angeschlossen und meine Pflanzen gedeihen, keiner hört auf zu perlen Weiterlesen... Grundsätzlich, wenn Sie die besten Diffusoren googeln und einen davon für das Vierfache des Preises dieses Diffusors kaufen, sind Sie dumm. Dieses Produkt ist ausgezeichnet und der Service, die persönliche Beratung und der Support sind unübertroffen. Ich kann es nicht genug empfehlen, habe dieses Produkt an einen Feuerlöscher angeschlossen und meine Pflanzen gedeihen, keiner hört auf zu perlen und wächst wie verrückt! Wenn Sie sich nicht entscheiden können, ob Sie ein CO2-System bekommen möchten, das ich zu 100.000% nutzen würde, könnte dieses Unternehmen definitiv nicht glücklicher sein. Ps Ich bin gerade nicht gesponsert auf dem Weg zu meinem Traum-Setup, haha Fortschrittliches Aquarium-CO2-System für bepflanzte Becken 80L - 500L
Sehen Sie mehr Bewertungen  Loading
Cart Activity

Someone added a product to their cart

Produkt ansehen

Someone added a product to their cart

Produkt ansehen