Globale Lieferung
Wir senden Globally
Schneller Service
Ausgezeichnete Kundenrezensionen
Kostenlose Retouren
100% Zufriedenheit garantiert
Lebenszeit Hilfe
Mit erweiterten Garantien
Globale Lieferung
Wir senden Globally
Same Day Versand
Wochentagsaufträge vor 15 Uhr
Lebenszeit Hilfe
Mit erweiterten Garantien

CO2 Supermarket Bewertungen

Kundenbewertungen

Durchschnittliche Bewertung

Einzelne Bewertungen

Tom S. Verifizierter Käufer 21st Feb 2024
Tolles Kit, alles ist das Beste vom Besten. Es gibt absolut keine Strömungs- oder Druckdrift. Ich spare jetzt für einen pH-Regler, den ich auf jeden Fall hier kaufen werde. Tolles Kit, alles ist das Beste vom Besten. Es gibt absolut keine Strömungs- oder Druckdrift. Ich spare jetzt für einen pH-Regler, den ich auf jeden Fall hier kaufen werde. Ultimate-Pro Zweistufiges CO2-System für bepflanzte Aquarien von 20 l bis 500 l+
Rhys W. Verifizierter Käufer 21st Feb 2024
Sieht im Tank absolut schön aus. Mir war nicht klar, dass ich das Gerät ein oder zwei Tage lang mit Wasser füllen lassen musste, damit die Spirale in Gang kam, und dachte, es sei kaputt. Ich schickte eine E-Mail an den CO2-Supermarkt und erhielt innerhalb einer Stunde eine Antwort. Sieht im Tank absolut schön aus. Mir war nicht klar, dass ich das Gerät ein oder zwei Tage lang mit Wasser füllen lassen musste, damit die Spirale in Gang kam, und dachte, es sei kaputt. Ich schickte eine E-Mail an den CO2-Supermarkt und erhielt innerhalb einer Stunde eine Antwort. 3 Spiralglas Blütenblatt Pollen CO2 Diffusor - Für Aquarien bis 180L
Michael L. Verifizierter Käufer 20th Feb 2024
Alle Fragen wurden beantwortet, bevor ich antwortete, und sogar ein paar Fragen danach, wie man den Diffusor am besten positionieren sollte, wurden ebenfalls umgehend beantwortet. Wirklich guter Service und passendes Produkt! Alle Fragen wurden beantwortet, bevor ich antwortete, und sogar ein paar Fragen danach, wie man den Diffusor am besten positionieren sollte, wurden ebenfalls umgehend beantwortet. Wirklich guter Service und passendes Produkt! Pro Aquarium CO2-System für Pflanzenbecken 20L - 500L+
Samantha R. Verifizierter Käufer 20th Feb 2024
Funktioniert großartig und ist super einfach zu bedienen. Hält den CO2-Gehalt meines Tanks genau richtig. Absolut empfehlenswert! Funktioniert großartig und ist super einfach zu bedienen. Hält den CO2-Gehalt meines Tanks genau richtig. Absolut empfehlenswert! CO2-Regler mit Magnet, Doppelanzeige und einstellbarem Ausgangsdruck
Paul K. Verifizierter Käufer 19th Feb 2024
Einfach zu bedienen, funktioniert das. Der Unterschied, den es für die Pflanzen macht, ist fantastisch. Einfach zu bedienen, funktioniert das. Der Unterschied, den es für die Pflanzen macht, ist fantastisch. Nano Aquarium CO2 System für Pflanzenbecken 20L - 100L
Mark F. Verifizierter Käufer 18th Feb 2024
Sehr beeindruckt von dem Kit und dem Service des CO2-Supermarkts, ich werde sie auf jeden Fall wieder verwenden. Sehr beeindruckt von dem Kit und dem Service des CO2-Supermarkts, ich werde sie auf jeden Fall wieder verwenden. Ultimate-Pro Zweistufiges CO2-System für bepflanzte Aquarien von 20 l bis 500 l+
Cowan E. Verifizierter Käufer 18th Feb 2024
Ich hatte ein anfängliches Problem, aber eine E-Mail an den Support und 20 Minuten später erhielt ich eine Antwort – ich hatte vergessen, den O-Ring am Nadelventil anzubringen, bevor ich den Blasenzähler anschraubte. Jetzt funktioniert alles und ich kann es kaum erwarten, den Unterschied für meine Pflanzen zu sehen Ich hatte ein anfängliches Problem, aber eine E-Mail an den Support und 20 Minuten später erhielt ich eine Antwort – ich hatte vergessen, den O-Ring am Nadelventil anzubringen, bevor ich den Blasenzähler anschraubte. Jetzt funktioniert alles und ich kann es kaum erwarten, den Unterschied für meine Pflanzen zu sehen Nano Aquarium CO2 System für Pflanzenbecken 20L - 100L
Paul B. Verifizierter Käufer 16th Feb 2024
Tolles Produkt und Lieferung. Sehr zufrieden mit dem Kauf. Tolles Produkt und Lieferung. Sehr zufrieden mit dem Kauf. Pro Aquarium CO2-System für Pflanzenbecken 20L - 500L+
Adrian P. Verifizierter Käufer 16th Feb 2024
Wirklich hilfreiche Ratschläge und ein tolles Produkt mit klaren Anweisungen. Läuft jetzt wunderbar Wirklich hilfreiche Ratschläge und ein tolles Produkt mit klaren Anweisungen. Läuft jetzt wunderbar CO2-Regler mit Magnet, Doppelanzeige und einstellbarem Ausgangsdruck
Lucas P. Verifizierter Käufer 16th Feb 2024
Ich war etwas besorgt, da ich so etwas noch nie zuvor verwendet habe, aber die Einrichtung war eigentlich ein Kinderspiel und es funktioniert großartig! Ich war etwas besorgt, da ich so etwas noch nie zuvor verwendet habe, aber die Einrichtung war eigentlich ein Kinderspiel und es funktioniert großartig! Verbindungsschlauch für Quooker-Flaschen (DIN 477 – Großbritannien/Europa)
Sehen Sie mehr Bewertungen  Loading
Cart Activity

Someone added a product to their cart

Produkt ansehen

Someone added a product to their cart

Produkt ansehen